Unsere Gastronomie
Seit 2023 rein vegetarisch, zudem überwiegend biologisch oder regional – zusammen mit dem Naturhof
Seit Gründung des Kientalerhofs in seiner heutigen Form (1985) war unsere Küche stark geprägt durch die makrobiotische Philosophie – nicht zuletzt durch Andreas Bossert, welcher mit Unterbrüchen von 1986 bis 2022 die Geschicke der Küche im Kientalerhof lenkte. Per Ende 2022 schied Andi altershalber aus, und die Leitung der Küche ging auf Matthieu Lenoir über.
Heute verbinden Matthieu und das Küchenteam spielerisch Einflüsse aus der makrobiotischen Tradition am Kientalerhof sowie neue Impulse, kulinarische Inspirationen aus aller Welt und einen starken regionalen Bezug miteinander – beispielsweise mit Zutaten aus dem Permakultur-Garten des Kientaler Naturhofs, der ebenfalls zum Kientalerhof gehört. Unser Küchenteam verwendet mehrheitlich saisonale, regionale oder biologische Zutaten.
Kontakt
E-Mail: info@kientalerhof.ch
Telefon: +41 33 676 26 76
An unserem Selbstbedienungs-Buffet erwartet dich eine frische und ausgewogene, seit Anfang 2023 vollständig vegetarische Küche. Meist ist standardmässig auch eine vegane sowie glutenfreie Variante vorhanden. Für die Planung der Mengen sind wir jedoch froh, wenn der Wunsch nach veganer und/oder glutenfreier Ernährung bereits bei der Buchung angegeben wird. In der Regel wirst du am Mittagsbuffet mit Salat, Hauptgang und Dessert verköstigt. Das Abendessen besteht aus Suppe und einem Hauptgang.
Unsere Essenszeiten:
Frühstück von 8:00 bis 9:00 Uhr (für reine Feriengäste bei vorheriger Anmeldung bis 09:30 Uhr)
Mittagessen von 12:30 bis 13:15 Uhr
Nachtessen von 18:30 bis 19:15 Uhr